Написал для WordPress маленький спам фильтр. Работает только при наличии на сайте кода Google Analitics. Google Analitics создаёт кукесы у пользователя, а плагин проверят их наличие. Если кукесы от Google Analitics обнаружены то комментатор считается человеком, если нет то спамом. Спам, сразу метится как спам. Распознаёт 100%, если у комментатора не отключен javascript, поддержка кукесов и сайт Google Analitics не блокируется.
И так, тестируем...
Little Spam Filter (54)

Опять этот спамер не может угомониться.

Мы предлагаем раccылкy Ваших peклaмных материалoв
по E-Mail базе Юридических лиц Казахстана.
(Более 40 000 адресатов).

Заказать pаccылкy и получить дополнительную информацию можно по телефонам:
8 727 3272629

Received: from [92.47.196.129] (helo=lyuba) :)

Мало нам текущего спама, так еще и наши теперь долбить будут.

SEO мастера похоже нашли новый метод нахождения мест для url спама.  Делаю выводы глядя на поисковые запросы к моим сайтам. В гуглях ищут следующую строку: inurl:/node/ intext:"(не проверено)"

Т.е. находят сайты на Drupal где можно постить коменты без проверки модератором, и пишут туда какие то отзывы указывая свой URL.

Юмористы... :)

P.S. Текст убран по просьбе Дарка

Мы предлагаем раccылкy Ваших peкламных материалов
по E-Mail базе Юридических лиц Казахстана.
(Около 40 000 адресатов).

Заказать pаccылкy и получить дополнительную информацию можно по телефонам:
8 727 3272629
8 701 7436241
8 777 6924414
или по e-mail: adver_kaz@mail.ru

P.S. Ну телефоны вам теперь известны. Что с ними делать надеюсь вы знаете?
P.P.S Телефоны совпали с www.interamedia.kz . Скажу больше:

Domain Name............: interamedia.kz

Organization Using Domain Name
Name...................: Alexandr Rogov
Organization Name......:
Street Address.........: mkr. Koktem 3-3
City...................: Almaty
State..................:
Postal Code............:
Country................: KZ

Administrative Contact/Agent
NIC Handle.............: AHORNS
Name...................: Alexandr Rogov
Phone Number...........: +7.7017436241
Fax Number.............: +7.7017436241
Email Address..........: ahorns@mail.ru

Наверное он хочет заработать себе репутацию спамера?

Пришла такая муть:

Интернет сайты

очень недорого и быстро

Посетите www.interamedia.kz

или позвоните 8 727 3272629

Ребята после такого не то что сайт у вас заказать...

На протяжении 2х недель на почтовые ящики пользователей приходили письма следующего характера:

Привет , Помнишь меня? ;))
В архиве мои новые фотки как ты просил...

http://xxхх.com/My_foto.exe

Целую,
Твоя Леночка

Здравствуйте.
Нас заинтересовала ваша кандидатура, однако предлагаем вам заполнить
наш фирменный бланк резюме и отправить его по адресу job@xxxххх.com
Ответ не гарантируется, однако если Ваше резюме нас заинтересует, мы позвоним Вам в течение нескольких дней. Не забудьте
указать телефон, а также позицию, на которую Вы претендуете. Желательно также указать пожелания по окладу.
Наш фирменный бланк вы можете скачать по нижеуказанной ссылке.

http://xxxxхх.com/resume.exe

Здравомыслящему человеку естественно не придёт в голову открывать такие ссылки, но интерес и наивность отключает разум пользователей напрочь.

Решение оказалось на поверхности. В CGP->Settings->Mail->RFCReader->Banned Body Lines:

*foto.exe*
*resume.exe*
туда же *VERTU* и *eplica*atches*(спам про VERTU и копии модных часов)